- Vini Rossi

Roero D.O.C.G.

San Michele

Cantina Maccagno - VitignoVitigno

Nebbiolo

Cantina Maccagno - VinificazioneVinificazione

macerazione sulle proprie bucce per circa 20 giorni a 25°C

Cantina Maccagno - MaturazioneMaturazione

in tonneaux di Rovere Francese per almeno 12 mesi e successivo affinamento in bottiglia.

Cantina Maccagno - Proprietà OrganolettcheCaratteristiche organolettiche

coloro rosso rubino intenso con riflessi granata, profumi di frutti in confettura, note balsamiche sul finale.

Cantina Maccagno - AbbinamentiAbbinamenti

il Roero è il re dei vini rossi roerini, ideale se abbianto a carni rosse, stufati e brasati. Si sposa con i primi piatti della tradizione piemontese, formaggi stagionati.

Temperatura di servizio

18°C

Capacità bottiglie

0.75 l - 1.5 l -3 l

scarica la scheda pdf