Cantina Maccagno - Brut Metodo Classico

- Vini Bianchi

Brut Metodo Classico

Cantina Maccagno - VitignoVitigno

Cantina Maccagno - VinificazioneVinificazione

fermentazione a temperatura controllata in acciaio a 18°C. Completata la fermentazione alcolica, la base spumante riposa in acciaio fino a maggio dell’anno seguente alla vendemmia. Successivamente viene addizionato di lieviti e zuccheri e infine imbottigliato dove si svolgerà la seconda fermentazione. Dopo aver riposato sui lieviti per 60 mesi segue la sboccatura senza alcun dosaggio.

Cantina Maccagno - Proprietà OrganolettcheCaratteristiche organolettiche

colore giallo paglierino tenue, perlage fine e persistente, profumi di fiori bianchi, sentori agrumi, crosta di pane sul finale, sapore fresco e stimolante di buona stuttura con finale morbido.

Cantina Maccagno - AbbinamentiAbbinamenti

ideale come aperitivo, crostacei, pesce, carni bianche.

Temperatura di servizio

6°C

Capacità bottiglie

0.75 l

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